Résultat de l'école de rugby à ORSAY

Samedi 04 juin après-midi très belle prestation des -09-07 ans au tournoi d'ORSAY qui se sont classés premiers de leur poule et qualifiés pour les finales.
Les -07 ont perdu en demi-finale, ils se classent 4ème .
les - de 9 ans qualifiés pour la finale s'inclinent sur le score de quatre essais à zéro.
Bravo à tous ces petits qui levés depuis 4 h le matin ont réussi cette belle performance.

Dimanche 05 juin à partir de 9 h 30 début des rencontres pour les - 15-13-11 ans.
les moins de 15 et 13 ans se qualifient pour les phases finales de l'après-midi .
Après plusieurs rencontres très relevées d'un haut niveau, nos jeunes de - 15 ans se sont inclinés pour la place de 7 ème 8 ème.
les moins de 13 ans ont réussi à se qualifier pour les demi-finales, face à CASTELSARRASIN (champion du tournoi) rencontre très engagée et perdue par MARANS sur le score de 4 essais à un.
Le dernier match pour la place de 3ème 4ème, plus de jambes, nos jeunes n' en peuvent plus et s'inclinent pour la place de 4 ème.
l'équipe des moins de 11 ans est la seule qui n'a pas pu se qualifier pour les phases finales, après avoir joué la consolante ils terminent 1er soit 9eme de cette catégorie